11-ème édition 07 11 2021 Drop Anglois

RCAGR

Partager Drop anglois

Chers Amis, Bonjour.

Exploit des deux équipes séniors qui sont allées s’imposer en terre Romanaise avec deux victoires probantes et appliquées chez le leader. Retour sur les stages vacances organisés et la boutique en ligne du RCAGR est ouverte, vous pouvez dès maintenant commander en ligne.

Seniors Fédérale 3               ROMANS SUR ISERE 11  RCAGR  28

Seniors   Excellence  B        ROMANS SUR ISERE 9    RCAGR  24 (Bo)

Vétérans Les Poulaous        Marguerittes  25     Poulaous RCAGR 15

Bonne lecture.

Séniors Fédérale3.

Match au sommet sur le terrain Guillermoz de Romans sur Isère entre le premier Romans et son second Les Angles. Les quinze premières minutes servant à s’observer les deux buteurs de chaque côté échouant sur leur première tentative, la seconde fut la bonne pout Joly permettant aux siens d’ouvrir le score à la quinzième. Les verts et blancs du capitaine Jason Arnaud appuyaient sur l’accélérateur et suite à une percée de Vellaine c’est Tudela qui marquait le premier essai !Joly transforme l’essai en coin. Les locaux revenaient sur une pénalité à la 21’.Sur un second temps fort trois minutes plus tard et un travail de sape des gros, Joly prend l’intervalle et grille la politesse à la défense Romanaise, il transforme lui-même l’essai 17 à 3.Les joueurs de Best partaient percussion et suite à plusieurs coups de boutoir marquaient par leur pilier en coin, la transformation passait à côté. A la trentième Joly accentuait l’avance des siens par une nouvelle pénalité 20 à 8.Le buteur local échouait sur une nouvelle tentative et les Anglois viraient en tête à la pause avec douze longueurs d’avance en s’étant montrés réalistes autour d’une défense bien organisée.

Joly continuait amplifiait le score avec une nouvelle réussite au pied à la 44ème,nouvelle pénalité de Romans qui revient à 11/23.Romans essaie de passer la surmultipliée mais bute sur une défense Gardoise qui maitrise son sujet. La délivrance arrive à la 69ème ou un coup de pied rasant dans la défense adverse permet à Danne de pointer le troisième essai, la transformation en coin ne passe pas ,les joueurs de Sanciaume, Matheron sont tout prêt de marquer un quatrième essai, mais la partie se termine sur une victoire logique des Anglois 28 à 11 qui leur permet de confirmer leur seconde place à un point de leader Romanais ,mais avec un match en moins en étant invaincu. Après-midi pleinement réussi pour cette rencontre au sommet entre les deux premiers de poule, meilleure attaque, meilleure défense !

La composition du groupe victorieux de Romans.

Litzler, Auguste, Pigeaud ,Faceries, Martel, Barriol, Mortelette, Arnaud (cap) , Didier, Joly, Danne, Tudela , Tufele, Vellaine, Bonnafoux, Leglise, Roche, Laurent , Bonnaure, Pes, Merquey, Daux.

Séniors Excellence B.

Match au sommet pour les joueurs de Hery Piraube qui se déplaçaient chez le premier Romans sur Isère, même si les Anglois étaient premiers au classement Britannique ayant un match en moins et un parcours remarquable, quatre victoires bonifiées sans aucun essai encaissé!!Après une bonne entame ce sont les locaux qui ouvraient le score sur pénalité. Mais Combeau se signalait pour aplatir un essai en contre que Tallet bonifiait avec la transformation. Réduction sur pénalité vingt-deux mètre en face des poteaux .Sur une nouvelle incursion dans le camp Romanais, les verts et blancs exploitaient au mieux une pénal touche pour envoyer les avants derrière la ligne et plus particulièrement Bermond Gonnet, Lambin assurait la transformation. Les locaux revenaient une nouvelle fois par une pénalité face aux poteaux suite à un plaquage haut. Suite à une nouvelle pénaltouche et un décalage, Margon jouait intelligemment pour servir Tallet à la hauteur pour un troisième essai bien construit, 21 à 9 pour les hommes de Lattes ceci à la mi-temps !.

Le jeu s’équilibrait en seconde période mais Tallet sur pénalité bonifiait l’avance des siens. La rencontre se terminait sur ce score de 24 à 9 permettant aux Anglois de s’accaparer de la première place avec un bilan éloquent 5 matchs gagnés bonifiés 29 essais marqués zéro encaissé.

La composition :

Uzel, Gilabert, Bermond Gonnet, Nsar, Argillier, Martinez, Lattes (cap), Frattaruolo, Marcaillou, Hernandez Nathan, Gereys, Margon, Crevoiserat, Combeau ,Bonjean, Lambin, Lecarme, Tallet, Hernandez Adrien, Bonnet, Subiron Cedarry.

Vétérans Poulaous.

Nos vétérans sont tombés sur plus fort qu’eux vendredi soir malgré les trente et un joueurs présents pour le déplacement chez les voisins de Marguerittes aux centres plus jeunes !

Boutique en Ligne.

La boutique en ligne de notre club est enfin arrivée.Vous y trouverez un panel de vêtements et accessoires aux couleurs de votre club préféré avec un prix très concurrentiel à environ -20% des prix boutiques. Pour y accéder, rien de plus simple; cliquer sur le lien suivant et vous tomberez directement sur la boutique du RCAGR organisée par Monti Go Sport :

Stages Vacances avec le RCAGR

Les deux semaines de vacances de Toussaint ont été mis à profil au niveau du rugby club les Angles pour proposer à l’ensemble de ses licenciés des activités sur place ou à l’extérieur par Bastien Bonjean ,Clement Brusset et Clara Mc Luckie. Près d’une soixantaine de licenciés ont pu partager des activités comme le laser Game, la Zumba, le cinéma, le Bubble foot et même la cuisine avec des préparations Anglaises mises en place par Clara. Le Rugby a bien sûr été au cœur des débats également. Un bon moment de partage et de quoi occuper les jeunes avec des séances diverses et variées.