Vétérans Poulaous               Tournoi à Bagnols sur Cèze

Benjamins                             Tournoi à Nîmes

Poussins                                Tournoi à Marguerittes

Mini Poussins                       Tournoi à Bellegarde

Baby Rugby                          Entraînement

Bonne lecture.

*****************************************

Séniors Fédérale2.

Journée difficile pour les joueurs de Foissac Sanciaume qui ont essuyé un revers sur leur terrain après une première mi-temps correcte malgré deux errements défensifs qui laissait espérer un meilleur résultat. Ce sont eux qui ouvraient ma marque sur pénalité par Joly. Les visiteurs ne s’en laissaient pas compter et marquaient un essai bien construit par Chassuant, Pagès passait la transformation. Six minutes plus tard ce même Pagès passait une nouvelle pénalité suite à un défenseur Anglois qui perdait ses appuis. Trois minutes plus tard Joly réduisait la marque sur pénalité, mais Pagès suite au coup d’envoi et une faute au sol de Cherbetian passait trois nouveaux points. Les Anglois réalisaient un beau mouvement avec Bonnafoux qui s’infiltrait dans la ligne pour marquer un essai bien construit que Joly transformait mettant les deux équipes à égalité 13/13.Joly passait trois nouveaux points suite à une pénalité donnant l’avantage aux siens pour la première fois.16/13.Avantage de courte durée suite car sur un plaquage manqué le trois quart ails visiteur passait en revue la défense Anglois pour une seconde réalisation que Pagès transforme 16/20.Sur une position de hors-jeu de la défense Gardoise Pagès rajoute trois points mais une pénalité de Joly redonnait espoir aux siens menés 22 à 23 à la pause, tout semblait jouable.

Le retour des vestiaires était synonyme de bis repetita car sur un plaquage à deux Pagès passait une nouvelle pénalité.22/26.Un temps fort Anglois ne permettait pas à ceux-ci de scorer tout près de la ligne en échouant de peu pour l’essai et c’est au contraire les visiteurs qui ne se faisaient pas prier pour marquer par Dumas transformer par Pagès 23/31.Les Anglois venaient de prendre un coup sur le casque et quatre minutes plus tard les Drômois enfonçaient le coup par Hemery et Pagès le métronome rajoutait deux points.23/38.Les Anglois n’y étaient plus et sur une pénal touche buvaient le calice jusqu’à la lie par une nouvelle réalisation de Auge Courtoi que Pagès bonifiait.23/47.La rentrée de Gradassi amenait un regain de révolte mais pas assez pour surprendre les visiteurs. Une échauffourée entre les deux équipes voyaient l’arbitre sortir une biscotte rouge de chaque côté. Le jeu se tendait Joly écopait d’un carton jaune sévère pour contestation et pour finir l’après midi c’est Vilaret qui vilipendait l’arbitre qui voyait rouge. Après-midi cauchemardesque pour les Anglois passés à côté de leur sujet surtout en seconde période. La qualification est belle et bien à oublier, reste maintenant à finir la saison correctement en montrant un autre visage dimanche prochain à Monaco avec deux nouveaux joueurs en moins Grangier et Vilaret. Les Anglois se retrouvent à la 8ème place du général.

Séniors Fédérale 2B.

Belle performance des joueurs de Hery Piraube qui ont du batailler face à une vaillante équipe de La Véore qui ouvrait la marque suite à deux pénalités.0/6.Les Anglois revenaient dans la partie par un essai de Nathan Hernandez.5/6.Crevoiserat passait une pénalité.et donnait l’avantage aux siens 8/6.Un beau mouvement était conclu par Adrien Hernandez avec la transformation de Crevoiserat le score passait à 15/6.Score à la mi-temps.

Mais les visiteurs ne lâchaient pas et passaient une pénalité par Martinez 15/9 dès l’entame. Teyssier grattait un ballon qui permettait à Crevoiserat de passer trois points et récidivait plus tard sur une nouvelle tentative, Martinez redonnait espoir aux siens 18/12.

Sentant le danger les verts et blancs sonnaient la charge avec Ribeiro très en vue et sur un bon travail des avant Gardois ceux-ci propulsaient Crevoiserat dans l’en but 23/12.Le plus beau mouvement était l’œuvre de Bonnet suite à un judicieux coup de pied permettait à Combeau de bruler la politesse aux derniers défenseurs Drômois. Crevoiserat ajustait la mire. 30/12.A trois minutes du coup de sifflet final c’est Nathan Hernandez qui aplatissait un essai au nez et à la barbe du dernier défenseur nous faisant une Yoyo mania. Crevoiserat rajoutait la transformation pour un 37 à 12 et une nouvelle victoire bonifiée qui permet d’atteindre la quatrième place. A confirmer dimanche à Monaco !

Vétérans Poulaous.

Les Poulaous ont participé au  Tournoi des Pingouins à Bagnols sur Cèze ou quatre équipes étaient engagées. Entente Vaison/Valréas, Bollène, Bagnols et Les Angles

22 Poulaous étaient présents avec comme bilan 3 matchs, 3 victoires.

Contre Bagnols 5-0 difficile rencontre ou les plaquages étaient de part et d'autre assez rugueux !!! L'essai arrive dans les dernières minutes suite à une touche à dix mètres. Deux matchs contre Vaison : 10-5

Rapidement menés, les Poulaous ont inversé la tendance avec deux essais dans les cinq dernières minutes par nos ¾. 3ème match contre Bollene 10-0 Un récital entre tactique, technique et French flair, les coachs ont apprécié à sa juste valeur.

Juniors Régionaux.

Défaite par le minimum pour les juniors régionaux de l’entente Orange/Les Angles face à l’entente Fos/Istres

qui n’ont échoué qu’en toute fin de partie en encaissant un essai dans les dernières minutes.

Benjamins M12.

Ce week-end nos M12 ce sont déplacés sous un soleil  printanier à Nîmes .

Deux équipes engagées avec des matchs haut en couleur contre Lunel, et Nîmes .

Enthousiasme et force de vaincre au rendez-vous

Poussins M10.

Nos M10 se sont déplacés à Marguerittes avec de nombreuses victoires et une énorme combativité de la part de nos jeunes rugbymen.

Le travail à l'entraînement porte ces fruits.

Nous devons continuer sur cette lancée pour passer une belle fin d'année sur les différents plateaux et tournois à venir.

Mini Poussins M8.

Déplacement à Bellegarde pour 17 joueurs M8Ils ont rencontré de nombreuses équipes telles que Nîmes, Marguerites, Saint Quentin, Uzès...

De bons résultats accompagnés de leurs entraîneurs Valentin, Adrien et Thomas.

Premiers Pas M6.

Reprise de l’entraînement sous la conduite de Loïc et Pierre sur le terrain à Pagès avec différents ateliers et une opposition afin de préparer les prochains tournois.